Обратный звонок
Судебный Адвокат
Круглосуточная защита по уголовным делам
О компании

О группе адвокатов «Судебный адвокат»

О компании - Судебный адвокат

Группа адвокатов «Судебный адвокат» объединяет адвокатов г. Москвы и Московской области с многолетним опытом работы и создана как сообщество независимых адвокатов из различных адвокатских образований для организации оказания всесторонней высококвалифицированной юридической помощи гражданам и организациям в сфере уголовного судопроизводства и защиты бизнеса.

Объединение адвокатов «Судебный адвокат» действует в соответствие с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и законодательством России как совместный некоммерческий проект Адвокатского кабинета Саркисова В.И. «Судебный адвокат»[1] и Адвокатского бюро "Витебский и партнёры".

При организации деятельности группы адвокатов «Судебный адвокат» были взяты за основу определенные базовые принципы, относящиеся к оказываемым нами услугам, соблюдение которых в повседневной деятельности позволяет нам претендовать на выделение из массы юридических, в частности, адвокатских образований города Москвы. К указанным принципам относятся следующие:

  1. Содержание оказываемых нами адвокатских услуг не ограничивается общепринятыми действиями адвоката. В процессе осуществления своей деятельности адвокаты конторы широко используют в соответствие с действующим законодательством имеющиеся и наработанные в ходе предшествующей юридической практики на следственных и иных должностях в правоохранительных органах России навыки оперативно-розыскной, следственной деятельности, в том числе знания тактики и методики производства отдельных следственных и иных процессуальных действий, познания из области психологии и иных специальных дисциплин. Являясь защитником или представителем по конкретному уголовному, гражданскому или иному делу адвокат выступает как активный участник процесса сбора доказательств, пытаясь всеми законными способами повлиять на процесс формирования внутреннего убеждения у следователя, прокурора, и прежде всего судьи для вынесения решения в пользу Доверителя.
  2. Юридические услуги оказываются адвокатами, имеющими юридическое образование, полученное в ведущих вузах России (МГУ, МГЮА, МГИМО и др.)
  3. Услуги оказываются адвокатами, постоянно повышающими уровень своей квалификации и образования: наши адвокаты постоянно посещают различные специализированные юридические семинары и тренинги по межличностному общению и повышению уровня ораторского мастерства, слушают курсы лекций по экономике и психологии, принимают участие в конференциях, круглых столах, обсуждениях по вопросам права, размещают свои публикации в специализированной юридической литературе.
  4. Услуги предоставляются адвокатами, имеющими длительный (не менее 10 лет) опыт работы в правоохранительных органах столицы и федерального уровня, в том числе опыт следственной, прокурорской и судейской работы. При этом все адвокаты конторы осуществляют непосредственно адвокатскую деятельность не менее 15 лет.
  5. Несмотря на значительный юридический стаж, все адвокаты и юристы конторы – люди молодые, полные сил, способные при необходимости полноценно работать 24 часа в сутки и творчески подходить к решению задач, поставленных клиентом.
  6. Правовые услуги оказываются с привлечением научного потенциала корифеев современной юриспруденции, работающих в МГУ, МГЮА, НИИ Генеральной прокуратуры России, НИИ МВД России и др.
  7. В ходе осуществления адвокатской деятельности нашими адвокатами активно используются в строгом соответствие с законом различные профессиональные и иные технические средства, такие как специальная аудио и видео аппаратура, в том числе средства скрытой записи, ведеонаблюдения, приборы и устройства для предварительного доэкспертного исследования, мобильный адвокатский кабинет на базе автомобиля БМВ и др. При необходимости использования специальных познаний в области науки и техники привлекаются специалисты ведущих экспертных подразделений России.
  8. При осуществлении своей деятельности наши адвокаты и юристы исходят из приоритета интересов клиента при неукоснительном соблюдении Конституции России, действующего законодательства и Кодекса профессиональной этики адвоката. В основе общения с клиентом – почтительное отношение к доверителю, оказание ему должного приема с момента первой встречи или общения и вплоть до завершения оказания услуг; все действия и мероприятия планируются таким образом, чтобы неудобства для клиента если и не исключить, то свести к минимуму, все делается так, как удобно прежде всего клиенту, а не адвокату. 
  9. «Вездесущий» характер оказываемых юридических услуг, выражающийся в их круглосуточности и высокой оперативности; с момента заключения соглашения клиент получает возможность воспользоваться услугами адвоката или юриста круглосуточно, в любое время дня и ночи, а в экстренных случаях такая возможность появляется у клиента и до заключения письменного соглашения на основании устной договоренности (в том числе, достигнутой по телефону) с обязательным последующим документальным оформлением взаимоотношений во время первого же непосредственного контакта адвоката с клиентом или представителем последнего. Оперативность оказываемых услуг выражается в коротких сроках их оказания, а также в существующей возможности срочного выезда адвоката или юриста к клиенту 24 часа в сутки для участия в производстве следственных и иных процессуальных действия или оказания иных услуг, при этом выезд к клиенту производится в соответствие с утвержденными внутренними нормативами конторы (так, по г. Москве нами установлен норматив в ночное время - до 20 минут с момента получения заявки, в пределах которого адвокат должен прибыть к клиенту и приступить к оказанию услуг).
  10. Наличие конкретной специализации наших адвокатов и юристов, отход от принципа «всеядности», когда, к примеру, один и тот же сотрудник ведет и уголовные, и арбитражные дела.
  11. Официальная независимость адвокатов группы, позволяющая исключить подтверждение аффилированности или иной связи между подзащитными через организационное единство их адвокатов. 
  12. Строгая конфиденциальность и соблюдение адвокатской тайны – одно из главных правил, которыми руководствуются адвокаты и юристы группы «Судебный адвокат» при оказании правовых услуг.

1 следует различать АК «Судебный адвокат» (адвокатскую контору) как некоммерческий интернет-проект Адвокатского кабинета Саркисова В.И. и Адвокатского бюро "Витебский и партнёры" и Адвокатский кабинет Саркисова В.И. «Судебный адвокат» - как предусмотренную законодательством форму осуществления индивидуальной адвокатской деятельности адвоката Саркисова В.И.

расскажите о нас друзьям:
Заказать услуги адвоката
×